Наказ кандидатам в депутаты

Кандидатам в депутаты
Мы вопрос хотим задать,
Вам зачем нужны мандаты?
Только честно отвечать!!!

Если слуги вы народа,
То ответьте, почему
Счет за газ, за свет, за воду
Вздули наши ЖКУ?

Долго ли пенсионеры
На копейки будут жить?
Пожалейте людям нервы,
Дайте им передохнуть!

Посмотрите ка на цены,
Словно на дрожжах растут,
На заводах нет замены,
В бизнес все теперь идут!

Стала платной медицина,
Чтобы школьника собрать,
Первоклашку дочь иль сына
Надо день и ночь пахать!!!

Много вам дадим наказов,
Измените что нибудь,
Ну не все, конечно, сразу,
Постепенно, по чуть-чуть!

Наберемся мы терпенья,
И с надеждой будем ждать,
Ваших правильных решений,
Чтоб друг друга уважать!!!


Рецензии