Февраль еще грозится вьюгами

Февраль еще грозится вьюгами,
И холодом пугает нас,
Но мы то знаем, с завирухами
Придёт звенящий звонкий март.

И солнце станет к нам добрее -
Лучом пройдётся по домам,
И с крыш звенящие капели
Пойдут плясать по головам.

Ручьи забьются - с песней схожи,
И серый снег возьмут с собой
В далёкий путь - к речушке серой,
И будем рады мы с тобой

И солнцу яркому с капелью,
И песням мутных ручейков,
И долгожданному веселью,
И звону мартовских подков.

21.02.77


Рецензии