Любовь - морковь? 18

Вот, говорят у нас, любовь-морковь,
Но это в средней полосе, где нет песков.
А если взять какой-нибудь там Индостан,
Там получается уже - любовь-банан?
На Крайнем Севере тогда совсем кирдык,
Ведь там любовь уже - моржовый клык.
И всё же лучше избегать таких замен,
Приятнее - когда любовь обычный член.

2014 г.


Рецензии
Ещё приятней, если необычный -
Правительственный, столичный...

Удач

Васильевъ   07.08.2016 08:12     Заявить о нарушении