Посвящение

Я так хочу с тобой поговорить,
Услышать голос твой еще хотя бы раз,
Я так хочу прощенья попросить,
Но не услышишь ты меня сейчас.

О многом я б хотела рассказать,
За многое хотела б извиниться
Только тебе меня не услыхать,
А ты ведь мне не прекращаешь сниться.

И мне никто не сможет уж помочь,
А это все само ведь не решиться,
И каждый раз, когда приходит ночь,
Ко мне тихонько память вновь стучится.

Она влетает сквозь открытое окно
И смотрит на меня знакомым взглядом.
И на душе становится темно,
Ведь я же знаю, что тебя нет рядом.

А знаешь, я уже сошла с ума
И слышу иногда, как ты смеешься.
Должна я просто осознать сама,
Что ты ушла и больше не вернешься.

И мне бывает больно так, до слез,
Когда я слышу смех твой в темноте
И вижу пару ярко-алых роз
В снегу, на серой мраморной плите.

Когда-то я, наверно, все пойму
И даже, может, прекращу грустить.
Но не смогу привыкнуть к одному:
Что ты ушла, а я осталась жить.


Рецензии
Хорошая работа.

Агат Свирид   06.10.2016 00:21     Заявить о нарушении
Ах, обожаю, когда мои работы вызывают подобные эмоции)) Это меня нереально вдохновляет))

Катерина Алимпиева   05.01.2017 02:04   Заявить о нарушении