Любви Конец...

 Вырваться из мрака хотела я всегда!
Идти навстречу Солнцу только я могла...
Была я Оптимисткой! Жаль, что не всегда!
И Странной Эгоисткой, любившей лишь себя....

 Под покровом ночи, я была в гостях!
Танцевала Диско в чьих-то нежных снах...
У Любви ни разу не шла на поводу!
Горько это, Подло? Никак я не пойму!

 Я любила Небо, Горы и Леса...
Я ценила Верность, но Верной не была!
Я познала Горечь разбившихся Надежд!
Скоро уже Полночь... И Любви Конец?










                4 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии