Август коснулся плеча

Август коснулся плеча,
пора отдохнуть, старушка,
времени не замечай,
подай мою синюю кружку,
выпьем имбирный чай,
всю ночь впереди разговоры,
тихо, спокойно сейчас,
мы ни о чем не спорим,
вижу родной, добрый взгляд,
вижу родные руки,
дети давно уже спят,
присядем здесь на минуту,
поговорим очень тихо,
а можем и помолчать,
в округе совсем, слышишь, стихло?
милая, вот твой чай.....


Рецензии