Ты никогда не изменяй мечте своей заветной

За годом - год, за часом - час,
И за минутою - минута,
Из старых нот, привычных фраз,
Казалось всё уже забыто.
Вот что-то манит в далеке,
И в светлый путь ведёт дорога,
А ты шагаешь на легке,
Осталось уж совсем немного.
Идёшь без устали вперёд,
И вот она - твоя мечта,
Вдруг расступается народ,
Зажглась прекрасная звезда.
На этом чистом небосклоне,
       ты будешь самой светлой,
И никогда не изменяй,
          мечте своей заветной.


Рецензии