ВСУЕ шутка с долей

"На правый бок…
Свернись в клубок…"
Уснуть – пытался, мало толку:
Прям за окошком голубок
Воркует так,  что слышит Бог
(И подпевает втихомолку…)

Те «трели» зная назубок –
Я, грешным делом «занемог»…
(Позор мне на седую «холку»…)
Певца подсунув мне под бок,
Бог «лучше выдумать не мог…» –
Я ж, «всуе» - вспомнил… кофемолку…


Рецензии