босиком по кромке моря

Босиком по кромке моря
Я ступаю осторожно:
Это мне не снится что ли?
Это правда? Это можно?

Закачу штаны короче,
Широко расправлю плечи:
Море, я волнуюсь очень
Перед нашей первой встречей!

Твой прибой мне ночью снился,
Рисовал тебя я даже,
И сегодня сон мой сбылся:
Мы с тобою здесь, на пляже!

Брошен круг мой и ведёрко,
Нагревает солнце сланцы...
Море волны катит громко
И смешно щекочет пальцы.


Рецензии