Когда я умру...

Когда я умру,ты заплачешь...
Заплачет и мама и брат,
Сестра тихо скажет в придачу,
Побольше любили,в сто крат...
Когда я умру,ты забудешь,
Зачем были слезы нужны,
Все также красавицей будешь,
Которой объятья важны.
Когда я умру,жизнь не станет,
Все также вновь утро придёт,
Меня лишь спокойно-не станет.
Мой город спокойно живёт...
Когда я умру,ты вновь вспомнишь...
Улыбку,и дерзость и грусть,
К чему написал я двухтомник?
Да Бог с ним,пылится...и пусть.
Когда я умру,ты забудешь,
Откуда пришла вновь Любовь...
И Музой отчаянной будешь,
Себе поразбавишь ты кровь.
Когда я умру,вспомни песню...
Которая стала родной,
И память на сердце воскреснет,
Всегда буду рядом-живой.
Когда я умру,ты заплачешь,
Поплачь,я прошу,повод есть...
Возьми мои чувства впридачу,
Мне с ними багаж не унЕсть....


Рецензии