В твоём городе

              В твоём городе нет поездов-
              Мне попасть туда очень хочется,
              Поплутав в лабиринтах ходов,
              Мне дорога к тебе откроется.

              В шумных улицах всё твоё,
              Расставанья и радость встреч.
              С ними лично знакома давно,
              Много лет в ожиданье мечт!

              В этом городе будни,как праздники
              Настроений с утра целый ворох.
              Я брожу,любовью подраненной,
              Я сгораю от чувств,как порох.             

              В этом городе всё для тебя-
              И вода,и земля,свежий воздух.
              Ты при встрече узнаешь меня,
              Мы вернёмся туда-где молоды.
               
              В отношениях наших всё сложится,
              Как мозаика разноцветная,
              Соберётся картинка божия-
              Новой жизни-так,очень бережно...


Рецензии