Перелейся за край

Перелейся за край
представлений идей, убеждений.
Перелейся туманом,
спускаясь в долину с горы.
Через жалость, неверие, страхи
и море сомнений
Перелейся,
заполнив любые пустоты внутри.

31.07.2016


Рецензии