я лето встречаю

Я лето встречаю
Дождём моросящим,
Пироженкой к чаю
И взглядом блестящим!
Встречаю я лето,
А где-то, а где-то
Ещё холодней начинается лето.
А где-то, наверно, туманы и тучи,
А где-то горячую воду отключат...
Но это не важно, не страшно всё это,
Когда, наконец, начинается ЛЕТО!!!
И я улыбаюсь,
Всё счастьем согрето!
И тает конфета
В кармашке жилета.


Рецензии