Молча, замирая и пугаясь

Молча, замирая и пугаясь,
Одиноко, скорбно, сумасшедше,
Идти, от мира удаляясь,
Захлебнуться смехом отошедши.

Здесь, под дождем и холодом,
Сломалось что-то изнутри.
Так бывает. Просто походя,
Разбиваются в дребезги мечты.

Только все равно уже становится.
Вымирают чувства, высыхают,
Словно чуждые, сторонятся,
Льдистый воздух выдыхают.

Горечь сплевывая в лужи,
Сделать шаг. Куда? Все равно...
Ты хоть на секундочку нужен?
Все так же безумно смешно?

И толи от смеха, толи от холода
Толи зябнут от мороси…
Плечи трясутся без всякого повода,
Забывают о гордости…

Крепко в молчании руки
Прижать к онемевшим губам,
Не пуская лишние звуки.
Даже стоном себя не предам.

Просто еще один день пережить,
Еще одной ночи не спать.
Хоть раз это безумье сложить
И нового приступа ждать...


Рецензии