Ветер гудит в проводах

Ветер гудит в проводах,
Осень шумит краснощёкая.
Жив ты в моих мечтах,
Кто там сказал: одинокая?!.

Ты не печалься, мой друг,
Осень - она не вечна.
Медленно дни идут,
Нам обещая встречу.

Надо поверить ей,
Надо совсем немногое:
Вместе навстречу мечте,
Вместе, одной дорогою.

26.09.77


Рецензии