Жизнь молодых

Учились
в Ставрополе мы
В
сельхоз институте
На
дневном обучении
Был
знаком с Юлей я
Мне
понравилась она
Я
ухаживал за ней
С
первого курса
На
факультет ходили в двоём
Сама
Юля с Янушевке
А
я с Турксана жил там
Разговор
  мы завели
О
совместной жизни
На
четвёртом курсе
Юля
против не была
В
1971-году мы поженились
А
в 1972-году защитили диплом
По
распределению
Поехали
в село Турксана
Жили,
работали на селе
Хлеб
ростили
Мясо
выращивали
Я
работал агрономом
Юля
занималась семеноводчеством
Женаты
сорок пять лет
У нас
двое детей,сыновей
В
нашем районе было
Три
Героя соц труда
Из
них двое в Турксане
Племзавод
   богатый был
Вся
жизнь прошла
Там
у нас
В
заботах и хлопотах
Мы
не жалели все себя
Работали
   достойно.


Рецензии