деда, давай поиграем...

Деда, давай поиграем!
Дед, расскажи о войне!
Может быть, чаю сварганим,
Чур, с карамельками - мне!

Дед, а давай ты - лошадка!
Что? Я же лёгкий совсем!
Чай с карамельками сладкий,
Можно всю вазочку съем?

Дед, я пойду, до свиданья,
Ты без меня не скучай.
В новое наше свидание
Будем пить с тортиком чай!

Дед, вот и я! Деда, где ты?
Что, ты сегодня устал?
Ел без меня ты конфеты,
Или в танкистов играл?

Тортика? Чаю? Не хочешь...
Дай мне с тобой посидеть.
Что ты молчишь, мой хороший.
Ты не обиделся ведь?

Что? Ты уходишь куда-то?
Маму пойдёшь навестить?
Дед, ну а я, как же я то?
С кем мне чай с блюдечка пить?

Знаешь, давай поиграем.
Прятки. Такая игра.
Дед, я глаза закрываю,
Можешь идти, раз пора.


Рецензии