Подстава

   
По дорожке по лесной
Возвращались мы домой.
Нас было пятеро в машине.
Знак "Стоп" и мы затормозили.

А впереди авто стояло.
Чего-то, видно, выжидало.
Чуть постояло и вперед.
И вдруг....назад к нам поддает.

Мы уже тронулись тихонько.
И в зад машины бьем легонько.
Выходят два крутых амбала
И ну кидать свою предъяву.

Они нас стали материть.
Желали бабки с нас слупить.
Я сразу поняла - подстава.
И тоже кинула предъяву.

Знак аварийный -  на дорогу,
Чтоб нас пока никто не трогал.
Вид сделала -звоню в ГАИ.
Амбалы быстренько ушли.

Сообразили - мы не лохи.
И хрен заплатим им хоть крохи.
Авто их газануло с места
И скрылось за ближайшим лесом.
03.08.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии