солнца полные карманы

Солнца полные карманы,
В голове - простор и свет,
Вишни, яблони, каштаны
И черёмуховый цвет.

Ничего прекрасней нету,
Чем прогулка налегке!
Месяц май - тропинка к лету,
К морю, озеру, реке.

Станут яблоком и вишней
Белоснежные цветы,
Звёзды скатятся на крыши,
Чтоб исполнились мечты,

Мир наполнится лучами,
Сколько солнца - лей да лей!
И плоды созреют сами
Майской радости моей.


Рецензии