Счастье с запахом шоколада

Счастье с запахом шоколада
И улыбкой белей зимы,
У печали так много яда
От весенней всей кутерьмы.
Счастье с сонным усталым видом,
В этом солнце еще светлей.
Разбиваются все обиды
В шумном городе фонарей.
Счастье с голосом соловьиным
И насмешкой в живых глазах
Позовет меня тихим ливнем
В наш мирок на теплых волнах.
Счастье с запахом шоколада
С сонным видом, в разгаре дня
Будет просто со мною рядом,
Тихой песней лечить меня…

8.02.2016


Рецензии