Белым Снегом...

 Белым снегом вьюга заметает землю...
Зимняя дорога, в инее кусты.
Я не знаю, где ты мой любимый бродишь!
По каким дорогам, где твои следы?

 Расскажи мне только - на какой тропинке,
Или в диких джунглях заблудился ты!
Я искать не стану, даже не надейся!
Просто я скучаю, мне так нужен ты...

 По ночному небу рыжий месяц бродит!
Видно звезд сияние из-за облаков...
Хлопьями снежинки падают устало -
На сотканный из снега голубой ковер!

 Я ждать не перестану, верю ты вернешься...
Просто я скучаю, мне так нужен ты!
Верю и надеюсь, что сдержишь обещание!
И не обманешь сердце, если любишь ты.....


Рецензии