Ты словно пуля

Ты словно пуля
Что, отбросив гильзы притяженье
Покинула свой ствол
И полетела
Сбивая ветки
И скользя по небу натяженья
Пока есть время
И его движенье
Пока есть цель
Взведённая курком

И лишь рука судьбы
На миг твердея
Решит - успеет, не успеет
Перехватить, попасть
В тот, нужный миг
И поразить
Услышав сердца вскрик
Тугую плоть

Быть может отраженья
Услышав, создадут
Опасные волненья
И чиркнув по мечте
Оставишь, лишь ожёг
И дальше полетишь
Заваливая в бок

И траекторию чертя
Ты попадёшь
Куда-нибудь, не зря
И вновь родившись
В гильзе пулей
Ты приготовишься

Щелчок
И снова ты в полёте
И время
Место
Смерть
В висок

04.08.2016


Рецензии