смастерю из лего меч

Смастерю из лего меч
Высотой до самых плеч,
Скотчем крепко обмотаю -
Я стране служить мечтаю.

Из подушек - бастион:
Враг коварен и силён;
Для секретных встреч с разведкой -
Главный штаб под табуреткой.

Я скажу врагам: "Друзья!
Так вести себя нельзя!
Вы неправильно живёте,
Надаю я вам по попе!"


Рецензии