Садится солнце

Закат
красивы,лучизарный
Всё
красиво так вокруг
Освещают
лучи света
По
горизонту всё вокруг
Тучи
ярко красные
Наверно
завтра ветер будет тут
Восточный
ветер вновь подул
Горячий
воздух принесёт
Астраханец
к нам пришёл
Ветер
этот он на долго
Влагу
всю заберёт
Он
каварный и жестокий
Погибнут
все деревья,травы
Вода
начнётся высыхать
Как
только ветер переменится
Дожди
опять пойдут у нас
Так
бывает в природе часто
Мы
бессильны как всегда
Над
природой,удивляемся всегда.


Рецензии