Одностишья 21. 21. 19

Любовь, Любовь........

***
Я вас любил...а, может быть, не вас...

***
На вас любви, как у меня грехов...

***
Конечно, не во всем виновен я...

***
Я в вас влюблен!- и пусть любовь не вечна...

***
Как вы не кстати мне признались о любви...

***
Так я же не хотел, влюбилась ты сама...

***
Любовь и Вы - различные понятья...

***
Я полюбил бы вас, когда б узнал - за что...

***
Я вас люблю лишь так, как вы сказали...

***
Любви интрижка, а в душе отрыжка...

***
Я мог бы вас любить, но в том не одинок...

***
Любимая моя, скажи мне ,,до свиданье"...

***
Любовь, любовь...все время, как всегда...

***
Я мог бы вас любить...не позволяет совесть...

***
Прекрасен мир, прекрасен час, когда со мною нету вас...

***
Напой мне о любви, покуда не оглохну...

***
Любовь всегда приходит неоткуда...

***
Любви хватает, только нет любви...

***
Вы можете любить меня не глядя...

***
Какой же вы стервец, влюбились не на шутку...

***
Любовь у нас одна, но делим на двоих...

***
Конечно же люблю, коль дашь поспать чуток...

***
Моя любовь была не познакомству...

***
Он не любил, но делал вид умело...

***
С твоею красотой полшага до любви...

***
Люблю ли я тебя?- сдурел, я отрезвела...

***
Мне от твоей любви - сплошные стоны...

***
Скажи, что любишь ты и я тебе поверю...

***
Мне безразлично, что вы безразличны...

***
Ответь мне честно: есть к любви причина?...

***
Ей доля львиная осталась от любви...

***
И мне невмоготу, хоть о любви соврите...

***
Рука и сердце?- это вся любовь???...

***
Вы жаждете любви или одну меня?...

***
Большой любви хватило на минутку...

***
От вас, мне до любви всего лишь шаг...

***
Любовь коварна, как и небеса...

***
Не так прекрасна ты, как черт тебя малюет...


Рецензии