Рождение

Я в животе сидел и никого не трогал
Украдкой палец  иногда сосал
Вдруг началось. Ушли куда-то воды
Снаружи кто-то, плакал и  кричал

В ответ просили – Тужимся мамаша..
Абракадабра не знакомых слов
И любопытно, что там ну и страшно
Не наломали только они дров 

Настало время выйти, разобраться
Всех там расставить по своим местам
Но боязно и хочется остаться
Ведь не понятно мне, кто там

Сжималось все вокруг и разжималось
Давило и толкало с трех сторон
— Все хорошо, головка показалась
И жуткий крик, переходящий в стон

И кто решил, вот здесь устроить выход
Все сжало так, что думал не пройду
Что это- шутка, злая чья-то прихоть
Вот вылезу, я точно всех найду

До одного, кто этим занимался
Вопрос кому поручен этот был
Пройти из них, тут кто ни будь, пытался
А вдруг я первый этот путь открыл?!

Вдруг яркий свет – заботливые руки
Шлепок по заднице, ну что за беспредел?!
Вам не понять, через какие муки
Я к вам пришёл и громко заревел…


Рецензии
Оригинально о таинстве! Понравилось

Николай Виноградов 5   17.01.2020 19:25     Заявить о нарушении
Согласно воспоминаниям..))) Спасибо..)))

Олег Пименов 2   18.01.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.