Я закрою руками небо

Я закрою руками небо
И прищурю от солнца взгляд.
Где бы ты в это лето не был,
Возвращайся ко мне назад.

Видишь, солнце упало в лужу
И смеется тебе в ответ.
Ты ведь знаешь, что очень нужен
Мне утрами твой сонный свет.

За кудрявыми облаками
Мы гоняемся во волнам.
Не буди меня днем звонками,
Лучше будь со мной рядом сам.


Рецензии