Вот так идёшь один по жизни...

Вот так идёшь один по жизни,
Начитывая мантру вслух.
И подвергаясь укоризне
Ответом на внушаемый испуг.
И окружающих молебны
Уж слишком многого хотят.
А мне хватает только неба
И пешеходных улиц ряд.
Хотите, рядышком идите,
Прислушиваясь к фонарям.
А не хотите, так живите,
Я не прошу, как-нибудь я сам.


Рецензии