Прости...

Прости меня за то, что мимолетны дни
За то, что рейс надолго мой отложен
Простить такое невозможно
Но ты, наперекор всему, прости!

Не вспоминай мои слова,
Шагов моих звук таяющий в дали,
Мое стремленье в осень от любви
А вспоминай таким, в котором есть весна
В которой рядом ты и для меня одна
...прости


Рецензии