Конкурс фото блиц По плыли по собачьи

Улыбается хозяйка... А у нас глаза на лоб.
Вот по пробуй, здесь, по лай ка, за собой тягая бот.
Бурлакам, на славной Волге, было легче во сто крат.
От работы не в восторге, наши глазки говорят.
  04.08.2016г. 17:11


Рецензии