Без хитросплетений...

Посвящаю Татьяне Колташевой
http://www.stihi.ru/avtor/anna1705

В ней смешение эпох ,
В ней смешение взглядов .
В ней наивность ребенка
И светлая грусть.
В ней мечты и любовь ,
И надежда , и радость ,
На рассветное солнце
И радуга в ливневый дождь.
В ней наличие мудрости ,
В хрупкости формы
И ранимое сердце-
До боли , до крика , до слез ,
Но порою ей жаль ,
Что всю мягкость ее принимают
За слабость
И стучит по вискам
Словно молот ...
Неправда вся Ваша любовь !
Где , та грань
В человеческих судьбах ?
Где от разных несчастий
Надежный замок ?
Размышляет она
О любви ,
О надежде ,
О счастье ...
С верой в сердце ,
Что лучиком солнца
Прольется
Ей в душу
Земная
Без хитросплетений
Любовь .


Рецензии
Спасибо за доброе, искреннее посвящение!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   07.06.2017 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина за Ваше тепло и чуткость.
Самого хорошего Вам и Всем, кто Вам дорог.
С уважением...
Искренне,
Кира

Кира Мурашкина   09.06.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.