Как жить учись!

Нет не  помеха нам для  чувств -
все наши прошлые года!
И ни к чему тоска и грусть!
Ведь жизнь "на радость нам дана!"

Хоть было  тяжко  иногда...
Разлука!  Страшная  война!
Но отогнали  и  врага!
Победа!  Честная  была!

Кто были мОлоды  тогда...
Теперь зовут их - "Ветеран"...
Бегут  стремительно  года!
Кого уж нет а кто устал...

Но не забудут  никогда,
своих друзей! И кто их ждал!
Ждала  ИХ  верная  жена!   
И для  детей  был - Идеал!

Вернулся к преданной жене!
Тогда  молоденькой  была...
С любовью  думал  лишь о ней!
Так же - она его  ждала!

Примером стали  навсегда!
Кто  будут  позже и теперь...
Хоть время  счёт  ведёт  годам,
но в доме их  "раздора" нет!

С любовью дарит ей  цветы!
Как символ счастья - красоты!
Их  чувства - не завЯли  вмиг...
На долгий  путь  хватило  ИХ!

Такие - верные в любви
и до Берлина там дошли!
Любовь - давала  силы ИМ!
В тылу их ждали! И - пришли!

Вот так прошла и вся их жизнь.
Всегда  цветы  жене  дарил...
Был верным! И не изменил!
Смотри на них! Как жить учись.

04 - 08 - 2016 г.


Рецензии