Попурри из подарков

Ну , а ей в подарок нужны кольца ,                Коньяки , духи из первых рук ..
                В. Высоцкий.

Что ты, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный,
Если ты о тех духах, так не мучь себя!
Просто дама без колец как то неприглядно,
Не выходят дамы в свет не попив коньяк!

О духах я не прошу, больно было надо!
Но и ты , мой милый друг, не проси чего...
За усилия твои будет и награда,
А не то пойду искать страсти роковой.


если что дешёвое,
то — новое, фартовое,
А ты мне — только водку,
                В. Высоцкий.

Я то выпью коньячку, да пойду до клубу,
ну а ты, мой милый друг, водкой проживёшь.
Собирайся поскорей, ждать тебя не буду,
а иначе ты тот клуб, в жизни не найдёшь!

Я фартовая бабёнка, не чета тем дурам,
Да они не знают даже как жевать лимон!
У меня гляди ка, Коль, вон кака фигура!
Ну а ты глотаешь всё гадкий самогон!


Мне ребята сказали, что живет там артистка,
Что у ей – бриллианты, золотишко, деньга,
                В. Высоцкий.

Знаешь, Коля, не зуди,  нечего мечтать!
Золотишка наберём, выручим бриллианты,
Только ты , мой дорогой, должен слово дать,
Что к артисткам по гостям не будешь забегать.

Там ребята, как хотят, ходят пусть на дело,
Но а мы без их наколок будем процветать.
Мне вот брошку подарил, старый академик,
Да и шубу обещал, он не будет врать...

Так что милый мой , пошли поскорей до клубу,
Буду я опять блестать, ты - опять блевать...
И не вздумай там , Колян, устроить снова ругань,
Я же в свет там выхожу, надо понимать!


Рецензии