сценарий

я не верю в других, забываю, что все относительно.
/на промокших ресницах застыли года и столетия/
ты - мой сломанный крест, и я вечно хотел бы носить тебя,
не останется слов - буду петь о тебе междометия.
/на промокших ресницах - стихи, от которых не плачется,
потому что кто плачет - тот слаб, и вообще - девиация/
мой сценарий на жизнь - бесконечно страдать и дурачиться,
мой сценарий на смерть - до конца сохранять пунктуацию.

ты - мой вечный огонь, и гори, пока воздух не кончится,
без него я бы жил, без тебя - умираю в агонии.

за секунду до взрыва сказать слишком многое хочется:
я смотрю на него и глаза закрываю ладонями.


Рецензии