Родная страна

Я
люблю Россию нашу
Что
живу в родной стране
Мне
другой страны не надо
Я
на родине своей
Лучше
нет России краше
Как
страна моя она
Все
поля,луга и реки
Все
сады,строение все
Все
украсили Россию
На
планете,на всей земле
Стала
жить она богаче
Мы
довольны как и все
Что
Россия эта наша
Процветает
     на земле.


Рецензии