Точка невозврата

А Вы когда-нибудь любили
до боли в сердце?...Нет??? … Счастливчик!
Любовь -   Путь тяжкий, в сотни милей,
от  пункта А,  где милый лифчик,
ведёт Вас к сердцу - в точку В!
Не путать с G! – тот путь окольный..
И сколь ни кланяйся судьбе,
на том Пути – сплошные войны,
страстей, соблазнов…Чёртов пруд!
Не устоять от искушений!
Не устоял? … Несчастный!...Плут!
А победил – жму руку, Гений!

Нет?... Вы не Гений???...Виражи
Вас закрутили?...Жизнь плутовка!
И расставляет сети ловко!...
Тогда маршрут твой в точку G!

4 августа 2016


Рецензии