Про Наташку 1

Наверно я не то чего-то съел -
Возможно, прошлогоднюю фисташку -
Иначе бы, конечно, не посмел
Вдруг возжелать красавицу Наташку...

А, может быть, погода - солнце, дождь...
Хожу обычно - душу нараспашку
И заболел.
Теперь не разберешь:
Какого фрукта захотел Наташку...

Когда и кто мне эти мысли влил,
Как кипяток в фарфоровую чашку,
В башку безумную, но не хватает сил
Сопротивляться - так хочу Наташку...

Немало времени потратил на других...
Прости мне, Господи, прошу, мою промашку!
И положи в постель одну нагих -
Меня и вожделенную Наташку!


Рецензии