пью чай. А на кухне чуть свет заигрался

Пью чай.А на кухне чуть свет заигрался
В ночной тишине грустно скрипнула дверь.
А помню когда-то я сам разгорался
Сильнее, чем тысячи ярких огней.

А помню я мчался по трассе к любимой
Или к любимым в любви города.
120 ударов в минуту незримо
Наши тогда молотили сердца.

Но что же случилось,что мы променяли
Бессонную ночь на спокойствие дня,
И то что когда-то мы опьяняли
Смехом своим застенки кремля.

Пью чай.А на кухне чуть свет заигрался
В ночной тишине грустно скрипнула дверь.
Сижу,вспоминаю- когда-то я мчался
120 в минуту средь белых ночей.


Рецензии