Деньги и друзья

Чем сделалась жизнь без друзей у меня?
Когда обменял их на деньги шутя.
Есть деньги большие,- друзей больше нет…
Не важно - куплю! Благо - много монет!

Вот так и слагается замкнутый круг
То денег хочу - то опять нужен  друг.
Решение есть и банально почти:
Где друга с деньгами большими найти?!


Рецензии