она учит итальянский

Она учит итальянский
Белла морэ си сеньоре
А в субботу где-то танцы
Где-то шторм летит над морем

Она носит юбки мини
Каблуки стучат синкопой
Только нет её в помине
Между небом и Европой

Между Азией и югом
Между шведом и Полтавой
Жизнь на том мажорном круге 
Подмигнёт опять лукаво

Итальянский не даётся
Ни малейшего акцента
Будет после. Как проснётся
Альма матерь.
Спи. Студентка.


Рецензии