Виртуальная любовь

Я люблю Вас на расстоянии,
Дорожу Вами издалека.
Как в кино, вижу, Вы улыбаетесь.
Рад, что Ваша улыбка легка.

Мне приятно, что мы не встречаемся,
Не гуляем ночами в саду.
Что не глядя на все расстояния,
К Вам, во сне, непременно приду.

Что рутина и быт, бесконечные,
Не затронут, моей к Вам любви.
Теплоту сохраню, Вашу, вечно я,
И улыбку, и облик в груди.

22.04.16г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии