Я знаю

Я знаю - ты меня найдёшь,
Сама, во что бы то ни стало,
И пусть весь мир перегниёт,
Пускай твердят, что всё пропало.
Я знаю - ты ко мне придёшь,
Сама, наперекор судьбе и снегу,
Зима, когда- нибудь, пройдёт-
Останутся только солнце и небо.
Я знаю - ты меня простишь,
За все, что совершить ещё успею,
Пусть будет ветрено, сквозит-
Твоим я быть сумею.


Рецензии