Два голубя

Два голубка, влюблённые друг в друга
Купались в белых облаках.
И не страшны им ни дожди, ни вьюга-
Быть только  вместе в мыслях и мечтах.

Прижавшись близко голуби друг к другу,
Сидят- И бьются в тонус их сердца.
Он обнимает крыльями подругу,
Чтоб защитить от ветра и дождя.

Два голубя,два символа,два мира!
Хотят быть  вместе в мире и добре.
Ведь у влюблённых есть большая сила,
Чтоб жить всегда в любви, а не во зле.


Рецензии