И как прекрасен и опасен...

И как прекрасен и опасен
Тот Мир, в котором мы живём...
То с головою в омут Страсти!..
А то с молитвой обойдём...

И вечно Счастье и Несчастье,
За нами бродят по пятам...
То Солнце жарит!.. То Ненастье...
То Жизнь – бразильский сериал...

То верим в Бога!.. То не верим,
Вдруг в одночасье возгордясь,
Вслепую ищем в Небо двери,
К Творцу лишь к Смерти воротясь...

31.07.2016           С. Пирс


Рецензии