Я без тебя не представляю жизнь

Ты помнишь наше старое кафе,
где мы с тобой когда-то повстречались?
Как танцевали танго при Луне,
и как украдкой сладко целовались.

Чуть слышно музыка играла
и первой скрипкой в ней был саксофон.
А было это только лишь начало,
нашей любви красивой и большой.

Но упорхнули легким ветерком,
те молодые и шальные годы.
А мы как прежде вместе, мы вдвоем,
стараемся делить с тобой невзгоды.

Я без тебя не представляю жизнь,
ведь мы с тобой почти полвека рядом.
Дай Бог, чтоб не коснулась нас болезнь
и мы друг друга радовали взглядом.


Рецензии