Я сегодня...

Я сегодня тоскую вдали,
Не осталось почти никого,
Улетели мои журавли,
Здесь оставив меня одного.

Где то там, в голубой вышине,
Продолжают они лететь,
Этот мир неподвластен мне,
И оттуда возврата нет.

Я не знаю, кого спросить,
По подробнее - разузнать,
Потому продолжаю жить,
И совсем, не могу летать.

Белый клин, в голубой дали,
Снится мне по ночам порой,
Не забыл, я вас журавли,
Каждый друг, для меня - живой.


Рецензии