Не замечая шага. 1999г

Я шла, не замечая никого и ничего.
Я знала, что нелюбовь не сможет превратиться в чувство.
И мне от этого становилось "нетепло",
Мне было жутко больно и ужасно грустно.

Я шла, не замедляя шага своего
И не смотрела на мимо проходящие тела,
Я не искала среди них твое лицо,
Я знала, что теперь тебе я не нужна.

Я пробиралась сквозь седеющий туман,
Мне было тошно и подумать о том, что вся любовь твоя
Лишь хорошо продуманный обман,
Что ты держал меня под "пистолетным дулом".

Да, я не знала, что ты - другой,
Но не стыжусь, что не того любила.
Любовь слепая сделала меня слепой,
А Нелюбовь так больно исцелила.


Рецензии