Напоследок...

Симптомом Осени вспотевшее стекло
В болезненной апатии рассвета –
По капле вниз стечёт с понурых веток
В траву линялую – к раздумиям пролог...

Подсолнечного сена одинокий стог,
Духмяных яблок россыпи в подклети…
Воспоминанием о бренном лете
Гербарий дней листом опавшим в пыль доро'г...


04.08.2016  15:15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.