Спокойной ночи тебе киска...

Спокойной ночи тебе "киска"
Спешу скорее пожелать
Приятных разных сновидений-
Прекрасных самых, так сказать.

Пускай "косуль" тебе приснится плод самых тайных твоих грез-
То сокровенное, подруга, о чём мечтала ты всерьёз.

Надеюсь сон этот чудесный
Целебным будет для тебя
И все твои, зайкусь, болячки он примет ,детка, на себя.

Здоровой самой и счастливой
С утра проснется ты "кисуль"
И впредь так будет постоянно.
Такая вот строк этих суть.


Рецензии