Загадка-догадка

     Шарики-гели зальют водой детишки,
     И ждут,когда они подрастут,это шарики...(растишки).

     В них положить можно все-вещи,хлеб и конфеты,
     Это практичные целлофановые...(пакеты).

     Помогут вещи постирать:футболки и штанишки
     Сыпучие,ароматные стиральные...(порошки).


Рецензии